2010年09月01日

牛角 ガリバタ風味だれ

20100901.jpg


最近久々の、個人的にツボな調味料です。
一応カテゴリ的には焼肉のタレなのですが、にんにく+バターって事で、例えばガーリックトースト何かもそれっぽく出来ちゃいます!
あとは、月並みにステーキとかにちょい垂らしが良い感じです。
posted by やまちゃん at 13:10| Comment(0) | TrackBack(0) | 雑記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/40479387
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック